【更新日:2018年2月】
今日はカレー粉を使って魚のソテーを作ってみました.
材料
作り方
(1)カジキに塩(分量外)を振り,10分くらい置いておく.
(2)カジキの水分をしっかりふき取り,カレー粉を両面にまぶす.
(3)小麦粉を振りかけ,余分な粉を落とし,オリーブオイルを熱したフライパンで焼く.
メモ
(3)3の火加減は,弱火から中火くらいがよいと思います.
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2018年2月】
今日はカレー粉を使って魚のソテーを作ってみました.
材料
作り方
(1)カジキに塩(分量外)を振り,10分くらい置いておく.
(2)カジキの水分をしっかりふき取り,カレー粉を両面にまぶす.
(3)小麦粉を振りかけ,余分な粉を落とし,オリーブオイルを熱したフライパンで焼く.
メモ
(3)3の火加減は,弱火から中火くらいがよいと思います.
つぎは何を食べようかなぁ...