【更新日:2020年12月】
今日は切り身のカジキを使った簡単おかずを作ってみました.
材料
作り方
(1)カジキに塩を振り、5分くらい置いておく。キッチンペーパーで水分をふき取る。
(2)カジキに小麦粉を薄くつけ、溶き卵につける。ドライハーブを混ぜたパン粉をつける。
(3)オリーブオイル(大2)をフライパンで熱し、両面がきつね色になるまで焼く。
メモ
パン粉が大きい場合は細かく砕いてください。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2020年12月】
今日は切り身のカジキを使った簡単おかずを作ってみました.
材料
作り方
(1)カジキに塩を振り、5分くらい置いておく。キッチンペーパーで水分をふき取る。
(2)カジキに小麦粉を薄くつけ、溶き卵につける。ドライハーブを混ぜたパン粉をつける。
(3)オリーブオイル(大2)をフライパンで熱し、両面がきつね色になるまで焼く。
メモ
パン粉が大きい場合は細かく砕いてください。
つぎは何を食べようかなぁ...