【更新日:2021年7月】
今日はクリームチーズの和え物を作りました。
材料
作り方
(1)室温にしたクリームチーズに、汁気(油)を切ったツナを加え混ぜ
レモンペッパー(好みのスパイス)で味を整える
メモ
付け合わせの野菜などによってレモンペッパーの量を調節してください。
今回はドライパセリも加えています。
冷蔵庫で冷やしても美味しいです。(クリームチーズは硬くなります)
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年7月】
今日はクリームチーズの和え物を作りました。
材料
作り方
(1)室温にしたクリームチーズに、汁気(油)を切ったツナを加え混ぜ
レモンペッパー(好みのスパイス)で味を整える
メモ
付け合わせの野菜などによってレモンペッパーの量を調節してください。
今回はドライパセリも加えています。
冷蔵庫で冷やしても美味しいです。(クリームチーズは硬くなります)
つぎは何を食べようかなぁ...