【更新日:2021年9月】
今日は鶏むね肉を漬け込んでから焼いてみました。
材料
作り方
(1)ポリ袋に水気をふき取った鶏むね肉とチリソースを入れ、空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で2日くらい。
(2)そぎ切りにした鶏むね肉を、オリーブオイルで焼く。
メモ
鶏むね肉でもしっとり焼きあがります。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年9月】
今日は鶏むね肉を漬け込んでから焼いてみました。
材料
作り方
(1)ポリ袋に水気をふき取った鶏むね肉とチリソースを入れ、空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で2日くらい。
(2)そぎ切りにした鶏むね肉を、オリーブオイルで焼く。
メモ
鶏むね肉でもしっとり焼きあがります。
つぎは何を食べようかなぁ...