「生ワカメとたまごの炒飯」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2022年3月】

今日はわかめ入りチャーハンを作りました。

 

f:id:osanpowanko:20220301135609p:plain

 

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

f:id:osanpowanko:20220301135619p:plain

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方

(1)わかめはきれいに洗い、水気を切って、小さめに切る。
(2)ゴマ油でわかめとごはん炒め、味付けし、溶き卵を加えさらに炒める。醤油で香りづけ。

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

 

つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】