【更新日:2022年4月】
今日は簡単魚料理を作りました。
材料
作り方
(1)サーモンは多めの塩をふり、ビニールに入れて
冷蔵庫に2時間くらい置いておく
(2)白菜をスープで煮る。
柔らかくなったらさっと水で洗い流したサーモンをのせ
(おこのみで、さらに白菜をのせ)サーモンを蒸すように火を通す。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年4月】
今日は簡単魚料理を作りました。
材料
作り方
(1)サーモンは多めの塩をふり、ビニールに入れて
冷蔵庫に2時間くらい置いておく
(2)白菜をスープで煮る。
柔らかくなったらさっと水で洗い流したサーモンをのせ
(おこのみで、さらに白菜をのせ)サーモンを蒸すように火を通す。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...