【更新日:2022年5月】
今日は砂糖の代わりにジャムを使ってパンプディングを作りました。
材料
パウンド型
作り方
(1)オーブンを150℃に予熱する。
(2)たまご、ジャム、牛乳を混ぜる。
(3)パウンド型にバターを塗り
バゲットをちぎって入れ、残りのバターをちらす。
卵液をかけ、150℃のオーブンで30分くらい。
メモ
美味しくないバゲットだったので...プディングにしました。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年5月】
今日は砂糖の代わりにジャムを使ってパンプディングを作りました。
材料
パウンド型
作り方
(1)オーブンを150℃に予熱する。
(2)たまご、ジャム、牛乳を混ぜる。
(3)パウンド型にバターを塗り
バゲットをちぎって入れ、残りのバターをちらす。
卵液をかけ、150℃のオーブンで30分くらい。
メモ
美味しくないバゲットだったので...プディングにしました。
つぎは何を食べようかなぁ...