「パンプディング」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2022年5月】

今日は砂糖の代わりにジャムを使ってパンプディングを作りました。

 

 

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

パウンド型

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方

(1)オーブンを150℃に予熱する。
(2)たまご、ジャム、牛乳を混ぜる。
(3)パウンド型にバターを塗り
バゲットをちぎって入れ、残りのバターをちらす。
卵液をかけ、150℃のオーブンで30分くらい。

 

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

美味しくないバゲットだったので...プディングにしました。

 

つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】