【更新日:2022年7月】
今日は木綿豆腐の炒め物を作りました。
材料
作り方
(1)豆腐を適当な大きさに切り
ゴマ油で焼き色を付ける。
(2)中華スープの素をかけ、切ったニラを加えてさっと炒めて
溶き卵を加える。
メモ
普通の木綿豆腐を使う場合は、水切りをしてください。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年7月】
今日は木綿豆腐の炒め物を作りました。
材料
作り方
(1)豆腐を適当な大きさに切り
ゴマ油で焼き色を付ける。
(2)中華スープの素をかけ、切ったニラを加えてさっと炒めて
溶き卵を加える。
メモ
普通の木綿豆腐を使う場合は、水切りをしてください。
つぎは何を食べようかなぁ...