【更新日:2022年11月】
今日は豚バラ軟骨の煮物を作りました。
材料
作り方
(1)豚肉はゆでこぼす。
トマト缶と缶1杯の水、ニンニクを加えて弱火で煮込む。
調味料を加えて弱火で煮込む。
おこのみで、水煮の豆を加える
メモ
じっくり煮込むと美味しくなります。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年11月】
今日は豚バラ軟骨の煮物を作りました。
材料
作り方
(1)豚肉はゆでこぼす。
トマト缶と缶1杯の水、ニンニクを加えて弱火で煮込む。
調味料を加えて弱火で煮込む。
おこのみで、水煮の豆を加える
メモ
じっくり煮込むと美味しくなります。
つぎは何を食べようかなぁ...