【更新日:2022年12月】
今日はタラを甘辛く味付けしました。
材料
作り方
(1)鱈は塩をふり5分くらいおき
ざるに置いて、お湯をかける。
(2)切ったタマネギとナスを鍋へ。
白みそとみりんを入れて鱈を乗せて、
蓋をして、弱火で火を通す。
メモ
水分が少ない場合は水を加えて火を通して下さい。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年12月】
今日はタラを甘辛く味付けしました。
材料
作り方
(1)鱈は塩をふり5分くらいおき
ざるに置いて、お湯をかける。
(2)切ったタマネギとナスを鍋へ。
白みそとみりんを入れて鱈を乗せて、
蓋をして、弱火で火を通す。
メモ
水分が少ない場合は水を加えて火を通して下さい。
つぎは何を食べようかなぁ...