【更新日:2024年3月】
今日は中華蒸しパン(中華まんの皮)を作りました。
材料
作り方
※蒸し器がなくても、ザルと鍋で蒸すことができます。水滴が落ちないように清潔な布巾などをふたに挟みます。
火加減に注意してください。
メモ
一つずつラップで包み、冷凍保存できます。
電子レンジ600wで30~40秒。
ふんわり、解凍できます!
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2024年3月】
今日は中華蒸しパン(中華まんの皮)を作りました。
材料
作り方
※蒸し器がなくても、ザルと鍋で蒸すことができます。水滴が落ちないように清潔な布巾などをふたに挟みます。
火加減に注意してください。
メモ
一つずつラップで包み、冷凍保存できます。
電子レンジ600wで30~40秒。
ふんわり、解凍できます!
つぎは何を食べようかなぁ...