【更新日:2025年2月】
今日はトウモロコシ粉でケークサレを作りました。
材料
ニンジン(すりおろす)
とうもろこし粉
ハーブソルト
ベーキングパウダー
ヨーグルト
シュレッドチーズ
作り方
(1)混ぜて、型に入れて160℃で40 分くらい
メモ
チーズを多めにするとしっかりした味に。
餃子の餡くらいの固さの生地かな...と思います。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2025年2月】
今日はトウモロコシ粉でケークサレを作りました。
材料
ニンジン(すりおろす)
とうもろこし粉
ハーブソルト
ベーキングパウダー
ヨーグルト
シュレッドチーズ
作り方
(1)混ぜて、型に入れて160℃で40 分くらい
メモ
チーズを多めにするとしっかりした味に。
餃子の餡くらいの固さの生地かな...と思います。
つぎは何を食べようかなぁ...