「とうもろこし粉の にんじんチーズパン」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2025年2月】

今日はトウモロコシ粉でケークサレを作りました。

 

 

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

ニンジン(すりおろす)    
とうもろこし粉    
ハーブソルト    
ベーキングパウダー    
ヨーグルト    
シュレッドチーズ    

 

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方

(1)混ぜて、型に入れて160℃で40 分くらい

 

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

チーズを多めにするとしっかりした味に。

餃子の餡くらいの固さの生地かな...と思います。

 

 

 

つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】