【更新日:2021年3月】
今日は加工肉を使ってパスタをを作りました。
材料
作り方
(1)玉ねぎのみじん切りとベーコンとソーセージを適当な大きさに切ったものを
フライパンで10分くらい炒める。
※ベーコンの油が少ない場合は、オリーブ油を加える
(2)ハーブソルト、トマト缶、砂糖、ドライバジルを加え、20分くらい煮詰める。
(3)湯がいたパスタを加え、ハーブソルトやレモンペッパーなどで味を調える。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年3月】
今日は加工肉を使ってパスタをを作りました。
材料
作り方
(1)玉ねぎのみじん切りとベーコンとソーセージを適当な大きさに切ったものを
フライパンで10分くらい炒める。
※ベーコンの油が少ない場合は、オリーブ油を加える
(2)ハーブソルト、トマト缶、砂糖、ドライバジルを加え、20分くらい煮詰める。
(3)湯がいたパスタを加え、ハーブソルトやレモンペッパーなどで味を調える。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...