「たまごパスタ」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2020年11月】

今日は,和風カルボナーラを簡単に作りました.

 

f:id:osanpowanko:20200916153746p:plain

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

f:id:osanpowanko:20200916153817p:plain

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方 

(1)パスタを湯がく
(2)鍋の湯をこぼし,卵を割り入れ,麺つゆを加え,菜箸で混ぜ盛り付ける.

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

すっごく簡単で美味しいパスタ.醤油漬けにした梅と豆苗をトッピングしてみました.

きざみノリをトッピングしても美味しいです。

 

つぎは何を食べようかなぁ...

 


【参考ホームページ・参照文献】