【更新日:2020年11月】
今日は,和風カルボナーラを簡単に作りました.
材料
作り方
(1)パスタを湯がく
(2)鍋の湯をこぼし,卵を割り入れ,麺つゆを加え,菜箸で混ぜ盛り付ける.
メモ
すっごく簡単で美味しいパスタ.醤油漬けにした梅と豆苗をトッピングしてみました.
きざみノリをトッピングしても美味しいです。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2020年11月】
今日は,和風カルボナーラを簡単に作りました.
材料
作り方
(1)パスタを湯がく
(2)鍋の湯をこぼし,卵を割り入れ,麺つゆを加え,菜箸で混ぜ盛り付ける.
メモ
すっごく簡単で美味しいパスタ.醤油漬けにした梅と豆苗をトッピングしてみました.
きざみノリをトッピングしても美味しいです。
つぎは何を食べようかなぁ...