【更新日:2021年7月】
今日はドライパックのひじきでパスタを作りました。
材料
作り方
(1)パスタを湯がく
(2)フライパンで刻んだ小松菜とニンニクをオイルで炒め
じゃことひじきを加えておく
(3)パスタをフライパンに入れ、醤油を加え混ぜ、ごま油(大1程度)を加えて和える
メモ
小松菜は米油で炒めました。
じゃこの塩加減によって、味付けを調節してください。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年7月】
今日はドライパックのひじきでパスタを作りました。
材料
作り方
(1)パスタを湯がく
(2)フライパンで刻んだ小松菜とニンニクをオイルで炒め
じゃことひじきを加えておく
(3)パスタをフライパンに入れ、醤油を加え混ぜ、ごま油(大1程度)を加えて和える
メモ
小松菜は米油で炒めました。
じゃこの塩加減によって、味付けを調節してください。
つぎは何を食べようかなぁ...