「ぶりの照り焼き」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2021年12月】

今日はフライパンで魚料理を作りました。

 

f:id:osanpowanko:20211228170927p:plain

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

f:id:osanpowanko:20211228170950p:plain

 

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方

(1)ぶりに塩をふり、5分くらい置き、キッチンペーパーで水気を拭き取る
(2)フライパンに油を熱し、ぶりの皮目を焼き付ける。
両面を焼く。調味料を加えて、煮詰まるまで火を通す。

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

 

 

つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】