【更新日:2021年12月】
今日はフライパンで魚料理を作りました。
材料
作り方
(1)ぶりに塩をふり、5分くらい置き、キッチンペーパーで水気を拭き取る
(2)フライパンに油を熱し、ぶりの皮目を焼き付ける。
両面を焼く。調味料を加えて、煮詰まるまで火を通す。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年12月】
今日はフライパンで魚料理を作りました。
材料
作り方
(1)ぶりに塩をふり、5分くらい置き、キッチンペーパーで水気を拭き取る
(2)フライパンに油を熱し、ぶりの皮目を焼き付ける。
両面を焼く。調味料を加えて、煮詰まるまで火を通す。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...