「木綿豆腐の中華炒め」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2021年12月】

今日は豆腐の炒め物を作りました。

 

f:id:osanpowanko:20211228171759p:plain

 

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

f:id:osanpowanko:20211228171810p:plain

 

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方

(1)木綿豆腐は水切りをする。
(2)切った野菜と、手でほぐした豆腐を油(大1程度)で炒める。
調味料を加えて炒める。

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

今回は青ネギの根に近い部分を使いました。

 

つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】