【更新日:2021年12月】
今日はあんかけ卵炒めを作りました。
材料
作り方
(1)キノコを適当な大きさに切り、油で炒めて、味噌(小1)と砂糖(ひとつまみ)
で味付けをする。
溶き卵を加えて、さっと炒め、お皿に取り出す。
(2)同じフライパンで、水と調味料を煮詰め、中華あんかけを作りかける。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年12月】
今日はあんかけ卵炒めを作りました。
材料
作り方
(1)キノコを適当な大きさに切り、油で炒めて、味噌(小1)と砂糖(ひとつまみ)
で味付けをする。
溶き卵を加えて、さっと炒め、お皿に取り出す。
(2)同じフライパンで、水と調味料を煮詰め、中華あんかけを作りかける。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...