【更新日:2022年4月】
今日は塩味の焼きうどんを作りました。
材料
作り方
(1)うどんは水でさっと洗い、ザルに上げ水気を切る。
(2)シーフードミックスにお湯をかけ、クセを取る。
(3)フライパンに油を入れ、豚肉とキノコを炒め(塩コショウを)、シーフードミックスも加えて炒める。麵を加えめんつゆと醤油で味を調える。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年4月】
今日は塩味の焼きうどんを作りました。
材料
作り方
(1)うどんは水でさっと洗い、ザルに上げ水気を切る。
(2)シーフードミックスにお湯をかけ、クセを取る。
(3)フライパンに油を入れ、豚肉とキノコを炒め(塩コショウを)、シーフードミックスも加えて炒める。麵を加えめんつゆと醤油で味を調える。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...