【更新日:2022年4月】
今日は柑橘ポメロを使ったサラダを作りました。
材料
作り方
(1)にんじんを細い千切りに
柑橘の実を取り出し、調味料と共にボウルへ。
冷蔵庫で休ませる(一晩おいても)。
メモ
酸味が少なく、爽やかな風味のサワーポメロを使いました!
グレープフルーツで作っても♪
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年4月】
今日は柑橘ポメロを使ったサラダを作りました。
材料
作り方
(1)にんじんを細い千切りに
柑橘の実を取り出し、調味料と共にボウルへ。
冷蔵庫で休ませる(一晩おいても)。
メモ
酸味が少なく、爽やかな風味のサワーポメロを使いました!
グレープフルーツで作っても♪
つぎは何を食べようかなぁ...