【更新日:2022年11月】
今日は冷蔵庫で発酵させるパンを作りました。
材料
作り方
(1)バター以外の材料を混ぜ、バターを加えて、こねる。
ラップをして冷蔵庫で一晩。
(2)冷蔵庫から出し二時間くらい置いておく。
ガス抜きをして、適当な大きさにまとめて
オーブンシートを敷いた天板へ。
(3)200℃に予熱。
180℃に下げ20分くらい。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年11月】
今日は冷蔵庫で発酵させるパンを作りました。
材料
作り方
(1)バター以外の材料を混ぜ、バターを加えて、こねる。
ラップをして冷蔵庫で一晩。
(2)冷蔵庫から出し二時間くらい置いておく。
ガス抜きをして、適当な大きさにまとめて
オーブンシートを敷いた天板へ。
(3)200℃に予熱。
180℃に下げ20分くらい。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...