【更新日:2020年4月】
今日は甘い香りのニンジンサラダを作りました.
材料
作り方
(1)ニンジンをスライサーでせん切りにし耐熱ボウルに入れる.ココナッツオイルとハチミツを加え,レンジで2分加熱(600W2分)する.
(2)白ワインビネガーを加え全体を混ぜあわせる.おこのみでコショウやドライハーブを加える.
メモ
レーズンやクルミなどのナッツを入れても美味しいです.
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2020年4月】
今日は甘い香りのニンジンサラダを作りました.
材料
作り方
(1)ニンジンをスライサーでせん切りにし耐熱ボウルに入れる.ココナッツオイルとハチミツを加え,レンジで2分加熱(600W2分)する.
(2)白ワインビネガーを加え全体を混ぜあわせる.おこのみでコショウやドライハーブを加える.
メモ
レーズンやクルミなどのナッツを入れても美味しいです.
つぎは何を食べようかなぁ...