【更新日:2020年7月】
今日は,缶詰のスープ使ってクリームパスタを作りました.
材料
作り方
(1)湯を沸かしパスタを湯がく.
(2)フライパンでベーコンと玉ねぎを炒め,マッシュルームスープを加え混ぜる.
(3)茹で上がったパスタをすくい取り,フライパンに入れなじませる.ゆで汁で硬さを調節し,しょうゆで味を調える.
メモ
クリームソースに合わせたのは,太めのパスタ(アッラキタッラ)です.
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2020年7月】
今日は,缶詰のスープ使ってクリームパスタを作りました.
材料
作り方
(1)湯を沸かしパスタを湯がく.
(2)フライパンでベーコンと玉ねぎを炒め,マッシュルームスープを加え混ぜる.
(3)茹で上がったパスタをすくい取り,フライパンに入れなじませる.ゆで汁で硬さを調節し,しょうゆで味を調える.
メモ
クリームソースに合わせたのは,太めのパスタ(アッラキタッラ)です.
つぎは何を食べようかなぁ...