【更新日:2020年12月】
今日は残り物食材で...おかずを作ってみました.
材料
作り方
(1)もやしをフライパンに入れ、洗い、少し水気を残して火にかける。
(2)かにかまを割きながら加える。
(3)もやしに火が通ったら、塩昆布と和える。
メモ
少ない水で蒸すようにもやしに火を通します。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2020年12月】
今日は残り物食材で...おかずを作ってみました.
材料
作り方
(1)もやしをフライパンに入れ、洗い、少し水気を残して火にかける。
(2)かにかまを割きながら加える。
(3)もやしに火が通ったら、塩昆布と和える。
メモ
少ない水で蒸すようにもやしに火を通します。
つぎは何を食べようかなぁ...