【更新日:2021年10月】
今日は塩もみ小松菜のチャーハンを作りました。
材料
作り方
(1)小松菜をキレイに洗ってきざみ塩もみ。
水気を絞り、油(ゴマ油)で炒める。
(2)ごはんを加え炒め合わせ、溶き卵を加えて炒める。
醤油で味付け。
メモ
ごはんは炊きたてではないけれど、温かいものを使っています。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年10月】
今日は塩もみ小松菜のチャーハンを作りました。
材料
作り方
(1)小松菜をキレイに洗ってきざみ塩もみ。
水気を絞り、油(ゴマ油)で炒める。
(2)ごはんを加え炒め合わせ、溶き卵を加えて炒める。
醤油で味付け。
メモ
ごはんは炊きたてではないけれど、温かいものを使っています。
つぎは何を食べようかなぁ...