【更新日:2021年6月】
今日は炊けたご飯で作る簡単リゾットを作りました。
材料
作り方
(1)フライパンにほぐしたきのこを入れ火にかけ、焼き色を付ける
(2)白ワインとコンソメスープの素を加え、蓋をしてキノコに火を通す
(3)ご飯と牛乳を加え、温まったら盛りつけて
コショウとオリーブオイルをかける
メモ
粉チーズではなく
オリーブオイルで風味とコクを足しています。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年6月】
今日は炊けたご飯で作る簡単リゾットを作りました。
材料
作り方
(1)フライパンにほぐしたきのこを入れ火にかけ、焼き色を付ける
(2)白ワインとコンソメスープの素を加え、蓋をしてキノコに火を通す
(3)ご飯と牛乳を加え、温まったら盛りつけて
コショウとオリーブオイルをかける
メモ
粉チーズではなく
オリーブオイルで風味とコクを足しています。
つぎは何を食べようかなぁ...