【更新日:2023年6月】
今日は豚の生姜焼きを作りました。
材料
作り方
(1)豚肉は三等分くらいに切る。千切りにした生姜と調味料に漬け込む。
汁気を切って、フライパンで焼く。
豚肉を取り出して、漬けていた調味料と生姜を煮詰めソースにする。
メモ
千切りのショウガを使ってみました。スライサーで千切りにするのがおすすめ...
漬け込み生姜焼き のレシピも♪
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2023年6月】
今日は豚の生姜焼きを作りました。
材料
作り方
(1)豚肉は三等分くらいに切る。千切りにした生姜と調味料に漬け込む。
汁気を切って、フライパンで焼く。
豚肉を取り出して、漬けていた調味料と生姜を煮詰めソースにする。
メモ
千切りのショウガを使ってみました。スライサーで千切りにするのがおすすめ...
漬け込み生姜焼き のレシピも♪
つぎは何を食べようかなぁ...