【更新日:2023年6月】
今日は簡単モモシャーベットを作りました。
材料
作り方
(1)桃の缶詰(シロップは使わない)
桃と牛乳をハンドブレンダーで…。
牛乳がアワアワになるくらいまで。
(2)ジップロックに入れて冷凍庫へ。
途中で何度かモミモミして、柔らかく(ふんわり)凍るようにする。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2023年6月】
今日は簡単モモシャーベットを作りました。
材料
作り方
(1)桃の缶詰(シロップは使わない)
桃と牛乳をハンドブレンダーで…。
牛乳がアワアワになるくらいまで。
(2)ジップロックに入れて冷凍庫へ。
途中で何度かモミモミして、柔らかく(ふんわり)凍るようにする。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...