「桃の缶詰と牛乳だけ…シャーベット」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2023年6月】

今日は簡単モモシャーベットを作りました。

 

 

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方

(1)桃の缶詰(シロップは使わない)
桃と牛乳をハンドブレンダーで…。
牛乳がアワアワになるくらいまで。
(2)ジップロックに入れて冷凍庫へ。
途中で何度かモミモミして、柔らかく(ふんわり)凍るようにする。

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

 

 

つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】