【更新日:2023年6月】
今日はショウガたっぷりビスケットを作りました。
材料
作り方
(1)すべてを混ぜ合わせ、冷蔵庫で一時間くらい休ませる。
(2)生地を適当な大きさにして天板に並べる。
(薄めに成形するのがおすすめ)
(3)予熱なし、130℃50分くらい
メモ
ジンジャーパウダーは大さじ1以上…
辛さを感じるビスケットです!
すりおろした生のショウガを使っても♪
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2023年6月】
今日はショウガたっぷりビスケットを作りました。
材料
作り方
(1)すべてを混ぜ合わせ、冷蔵庫で一時間くらい休ませる。
(2)生地を適当な大きさにして天板に並べる。
(薄めに成形するのがおすすめ)
(3)予熱なし、130℃50分くらい
メモ
ジンジャーパウダーは大さじ1以上…
辛さを感じるビスケットです!
すりおろした生のショウガを使っても♪
つぎは何を食べようかなぁ...