【更新日:2021年8月】
今日はパイナップルスムージーを作りました。
材料
作り方
(1)パイナップルの缶詰を入れ物に出し、シロップごとハンドブレンダーで撹拌する
(2)ヨーグルトと1:2くらいの割合で混ぜる
(ヨーグルト50g・パイナップル100g)
メモ
残ったパイナップルは保存袋に入れて冷凍庫へ。
シャーベットとして楽しめます!
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年8月】
今日はパイナップルスムージーを作りました。
材料
作り方
(1)パイナップルの缶詰を入れ物に出し、シロップごとハンドブレンダーで撹拌する
(2)ヨーグルトと1:2くらいの割合で混ぜる
(ヨーグルト50g・パイナップル100g)
メモ
残ったパイナップルは保存袋に入れて冷凍庫へ。
シャーベットとして楽しめます!
つぎは何を食べようかなぁ...