【更新日:2024年3月】
今日はサーモンのレモンマリネを作りました。
材料
作り方
(1)サーモンの水気をふきとり、レモン果汁、オリーブオイル、ハーブソルト
につけこむ。15分くらい。
(2)テフロン加工のフライパンで
油を入れず、(立てたまま手で押さえて)サケの皮を焼き、そのあとにサケの両面を焼く
(3)バターを加え香りをつける。
メモ
ジャガイモと盛り付けました
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2024年3月】
今日はサーモンのレモンマリネを作りました。
材料
作り方
(1)サーモンの水気をふきとり、レモン果汁、オリーブオイル、ハーブソルト
につけこむ。15分くらい。
(2)テフロン加工のフライパンで
油を入れず、(立てたまま手で押さえて)サケの皮を焼き、そのあとにサケの両面を焼く
(3)バターを加え香りをつける。
メモ
ジャガイモと盛り付けました
つぎは何を食べようかなぁ...