「ネギと豚肉のポン酢パスタ」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2021年10月】

今日は和風パスタを作りました。

 

f:id:osanpowanko:20211016161306p:plain

  

 

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

f:id:osanpowanko:20211016161323p:plain

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方

(1)パスタを茹でる
(2)豚肉と斜め薄切りにした長ねぎをフライパンで炒める
※豚肉の脂が少ない場合は油を加える
(3)ゆで上がったパスタをフライパンへ。
ポン酢で味付け。

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

豚バラ肉がおすすめです。

 

つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】