【更新日:2021年11月】
今日はカボチャの味をいかしたシンプルなスープを作りました。
材料
作り方
(1)かぼちゃの皮を取り除き鍋へ。
水と塩を加え、あくを取りながら煮る。
(2)柔らかくなったらハンドブレンダーで撹拌。
牛乳を加え、混ぜる。
メモ
夏は冷やしても
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年11月】
今日はカボチャの味をいかしたシンプルなスープを作りました。
材料
作り方
(1)かぼちゃの皮を取り除き鍋へ。
水と塩を加え、あくを取りながら煮る。
(2)柔らかくなったらハンドブレンダーで撹拌。
牛乳を加え、混ぜる。
メモ
夏は冷やしても
つぎは何を食べようかなぁ...