【更新日:2022年3月】
今日は鯖のマスタードソテーを作りました。
材料
作り方
(1)鯖に塩をふり、10分くらい置いておく。
流水でさっと流し、キッチンペーパーでしっかりと水分を拭き取る。
(2)オリーブオイルを入れたフライパンで皮目を焼く。
ハーブソルトを振りかける。
上下を返す。皮面にからしをぬる。最後にマスタードの面もさっと焼く。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年3月】
今日は鯖のマスタードソテーを作りました。
材料
作り方
(1)鯖に塩をふり、10分くらい置いておく。
流水でさっと流し、キッチンペーパーでしっかりと水分を拭き取る。
(2)オリーブオイルを入れたフライパンで皮目を焼く。
ハーブソルトを振りかける。
上下を返す。皮面にからしをぬる。最後にマスタードの面もさっと焼く。
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...