【更新日:2023年5月】
今日は簡単オープンサンドイッチを作りました。
材料
作り方
(1)下処理をしたエビ、薄く切ったセロリをオイルで炒め、レモンペッパーで味を調え、(バターを塗った)パンの上へ。
メモ
炒めるときに水気をなくすのがポイント。
オープンサンドイッチ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2023年5月】
今日は簡単オープンサンドイッチを作りました。
材料
作り方
(1)下処理をしたエビ、薄く切ったセロリをオイルで炒め、レモンペッパーで味を調え、(バターを塗った)パンの上へ。
メモ
炒めるときに水気をなくすのがポイント。
オープンサンドイッチ
つぎは何を食べようかなぁ...