【更新日:2021年6月】
今日はトマトと卵で中華風の炒め物を作りました。
材料
作り方
(1)多めの油で溶き卵を炒め、少し火が通ったら取り出す
(2)フライパンで小松菜(2cmくらいに切る)の軸を炒め
トマト(くし形に切る)を加え2分くらい炒める
(3)小松菜の葉の部分と調味料を加え、炒め合わせて
火を止めてたまごを戻し入れ、和えて盛り付ける
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2021年6月】
今日はトマトと卵で中華風の炒め物を作りました。
材料
作り方
(1)多めの油で溶き卵を炒め、少し火が通ったら取り出す
(2)フライパンで小松菜(2cmくらいに切る)の軸を炒め
トマト(くし形に切る)を加え2分くらい炒める
(3)小松菜の葉の部分と調味料を加え、炒め合わせて
火を止めてたまごを戻し入れ、和えて盛り付ける
メモ
つぎは何を食べようかなぁ...