【更新日:2022年6月】
今日はココナッツミルクを使ったパウンドケーキを作りました。
材料
パウンド型1台分
作り方
(1)パウンド型にバターをぬる。
オーブンを170℃に予熱する。
(2)ココナッツミルク、たまご、さとうを混ぜ
粉類を加え混ぜる。
(3)型に入れ170℃で40分くらい。
メモ
今回は残っていた強力粉を使いました。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2022年6月】
今日はココナッツミルクを使ったパウンドケーキを作りました。
材料
パウンド型1台分
作り方
(1)パウンド型にバターをぬる。
オーブンを170℃に予熱する。
(2)ココナッツミルク、たまご、さとうを混ぜ
粉類を加え混ぜる。
(3)型に入れ170℃で40分くらい。
メモ
今回は残っていた強力粉を使いました。
つぎは何を食べようかなぁ...