「ココナッツミルクでパウンドケーキ」の思ひで…

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 【更新日:2022年6月】

今日はココナッツミルクを使ったパウンドケーキを作りました。

 

 

  

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 材料

パウンド型1台分

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain 作り方


(1)パウンド型にバターをぬる。
オーブンを170℃に予熱する。
(2)ココナッツミルク、たまご、さとうを混ぜ
粉類を加え混ぜる。
(3)型に入れ170℃で40分くらい。

 

f:id:osanpowanko:20140227173908p:plain メモ

今回は残っていた強力粉を使いました。


つぎは何を食べようかなぁ...

  


【参考ホームページ・参照文献】