【更新日:2023年6月】
今日はガーリックソルト味のそうめんを作りました。
材料
作り方
(1)豚バラ肉に多めのガーリックソルトをふり
冷蔵庫で一晩くらい。
(2)豚バラ肉と茄子を炒める
(ばら肉の脂が少ない場合は、油を加える)
(3)茹でた素麺と和える
メモ
いつもとは異なる味付けで...そうめんを!
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2023年6月】
今日はガーリックソルト味のそうめんを作りました。
材料
作り方
(1)豚バラ肉に多めのガーリックソルトをふり
冷蔵庫で一晩くらい。
(2)豚バラ肉と茄子を炒める
(ばら肉の脂が少ない場合は、油を加える)
(3)茹でた素麺と和える
メモ
いつもとは異なる味付けで...そうめんを!
つぎは何を食べようかなぁ...