【更新日:2024年2月】
今日はレンジでチーズもちを作りました。
材料
作り方
(1)水にくぐらせた切り餅を耐熱ボウルへ。
チーズをのせて、ラップをして600w 1 分半。
(2)しっかり混ぜる。
メモ
1つずつ丸くする場合は
手を少し水で濡らすと、扱いやすいです。
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2024年2月】
今日はレンジでチーズもちを作りました。
材料
作り方
(1)水にくぐらせた切り餅を耐熱ボウルへ。
チーズをのせて、ラップをして600w 1 分半。
(2)しっかり混ぜる。
メモ
1つずつ丸くする場合は
手を少し水で濡らすと、扱いやすいです。
つぎは何を食べようかなぁ...