【更新日:2024年3月】
今日はサンデーローストを作りました。
材料
作り方
(1)バーベキューソースやハーブソルトで漬け込んだ鶏肉。
180℃のオーブンで一時間半くらい。
メモ
スパイスやソースで漬け込んだお肉を、耐熱皿(ほうろう鍋)に入れ、オーブンにお任せ。野菜も一緒に。
牛肉でも豚肉でも...好きなお肉で♪
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2024年3月】
今日はサンデーローストを作りました。
材料
作り方
(1)バーベキューソースやハーブソルトで漬け込んだ鶏肉。
180℃のオーブンで一時間半くらい。
メモ
スパイスやソースで漬け込んだお肉を、耐熱皿(ほうろう鍋)に入れ、オーブンにお任せ。野菜も一緒に。
牛肉でも豚肉でも...好きなお肉で♪
つぎは何を食べようかなぁ...