【更新日:2018年11月】
今日はカニ缶を使ったスープを作ってみました.
材料
作り方
(1)鍋で水を沸かしている間に,レンコンをすりおろす.
(2)鍋に調味料,レンコン,カニをいれ温める.
メモ
レンコンの部位によってモチモチ感が異なります.太めのレンコンの方がモチモチするかなぁ...と思います.
つぎは何を食べようかなぁ...
【更新日:2018年11月】
今日はカニ缶を使ったスープを作ってみました.
材料
作り方
(1)鍋で水を沸かしている間に,レンコンをすりおろす.
(2)鍋に調味料,レンコン,カニをいれ温める.
メモ
レンコンの部位によってモチモチ感が異なります.太めのレンコンの方がモチモチするかなぁ...と思います.
つぎは何を食べようかなぁ...